.:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:.

Объявление

Мы переехали: http://mb.rolebb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:. » АнКетЫ » АнКеТоЧка БеТлОчКи))))))

АнКеТоЧка БеТлОчКи))))))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя (Должно совпадать с Вашим ником): Бетла
2. Кто (Страж Света, Мрака, комисионер, лопухойд, суккуб, маг, вампир и т.п.):валькирия
3. Возраст (Для Стражей и Валькирий тот на который они выглядят):Секрет))))))))))
4. Сила (Огня, Воды, Магия Стражей и т.п.):Сила валькирий: метание сонного копья
5. Внешность: пухленькая, волосы темные, глаза доооооообрыеееееееее.
6. Характер: добрая, отзывчивая, готова служить свету до потери пульса, всегда поможет друзьям.
7. Частота посещения ролевой: регулярно
8. С правилами ознакомлен или нет: Угум
9. Связь с вами(лучше аська): ася 466462952

0

2

Так-с, солнце. Теперь с тобой.
Рада конечно тебя тут созерцать, но.. анка у тебя слишком маленькая!

Бетла написал(а):

3. Возраст (Для Стражей и Валькирий тот на который они выглядят):Секрет))))))))))

Нам же надо знать какая ты! Напиши!!!

Бетла написал(а):

5. Внешность: пухленькая, волосы темные, глаза доооооообрыеееееееее.

Поподробнее внешность.. Думаю, не надо обьяснять что надо писать..

Бетла написал(а):

6. Характер: добрая, отзывчивая, готова служить свету до потери пульса, всегда поможет друзьям.

Вот как я с Буслаевыми воевала.. Характер тоже побольше!..

Исправишь - приму
))

0

3

2. Кто (Страж Света, Мрака, комисионер, лопухойд, суккуб, маг, вампир и т.п.):валькирия
3. Возраст (Для Стражей и Валькирий тот на который они выглядят):14
4. Сила (Огня, Воды, Магия Стражей и т.п.):Сила валькирий: метание сонного копья
5. Внешность: пухленькая(слегка, совсем, капельку), волосы темные, каштановые, глаза доооооообрыеееееееее и карие, нос есть, губы есть, чего еще нужно красивой молодой девушке?.
6. Характер: добрая, не такая вялая как оригинал, но если ток попросите, могу постораться, отзывчивая, готова служить свету до потери пульса, всегда помогу друзьям. продвинутая, не двинутая.

0

4

Бетла написал(а):

3. Возраст (Для Стражей и Валькирий тот на который они выглядят):14

Хм.. Будешь играть за ещё молодую Бэтлу?.. Ну ну. (хотя по книге ей (на вид) лет 26-30..

Хм.. Насчёт характера.. Разве Бэтла не любительница чего-нить покушать?.. ))

0

5

3. Возраст (Для Стражей и Валькирий тот на который они выглядят):20 с БОЛЬШИМ хвостом.
4. Сила (Огня, Воды, Магия Стражей и т.п.):сила валькирий: метание сонного копья.
5. Внешность: пухленькая(слегка, совсем, капельку), волосы темные, каштановые, глаза доооооообрыеееееееее и карие, нос есть, губы есть, чего еще нужно красивой молодой девушке?.
6. Характер: добрая, не такая вялая как оригинал, но если ток попросите, могу постораться, отзывчивая, готова служить свету до потери пульса, всегда помогу друзьям, продвинутая, не двинутая, люблю покушать, люблю своего оруженосца за то, что он сам любит покушать, могу злиться на Хаару и Тамааг за то, что они не любят Ирку, хотя сама я ее уважаю, шороший психолог, когда я была человеком, я училась на него.

0

6

Лады! Сойдёт!

ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » .:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:. » АнКетЫ » АнКеТоЧка БеТлОчКи))))))