.:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:.

Объявление

Мы переехали: http://mb.rolebb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:. » АнКетЫ » Мефодий Буслаев

Мефодий Буслаев

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Мефодий Буслаев
2.Страж ,бывший наследник темной конторы.Сейчас стремится искоренить в себе ве сь мрак который накопился у него внутри.Стремится к свету но ненадеется на это.Победил свой подлый дарх магией света(2-3 маголодии).Есть Эйдос!
3. 16
4. Когда полк златокрылых убил повелитиля мрака Кводнона то  мрак начал ждать наследника мрака Мефодия Буслаева и через 500 лет в полное солнечное затмение он родился,а через 13 ''хапнул" силу древних.Подпитывается энергией и эмоциями(не путать с био-вампирами)стихий(Глазами подпалил повелителя "Ордена Желтого Черепа")и людей (впитывает их как губка).Есть родство со светлым стражем Диомидом ,такшто в Мефе есть капля светлой крови.
5. Внешность-длинные русые волосы,уникальность этих волос в том что их не стригли с рождения и когда один раз Мефу попала жвачка в волосы и Зозо её отстригла то на кончиках волос увидела кровь ,а она на дух не переносила кровь вот и не стригла,на треть сколот передний зуб,очень необычные глаза,каждый человек видит свой цвет,при волнении языком дотрагивается до сколотого зуба.
6. Характер-шутки,сила воли-каждый день по 3 минуты, восемь раз стоит на кулаках тобиш укрепить силу воли и 100 раз подтягиваеться за день.Идеалист,также нахватался у Улиты и Арея шуток мрака.Очень краткословен.
7. Каждый день
8. Ознакомлен с правилами Форума
9. ISQ- 435422928

Отредактировано Мефодий Буслаев (2008-01-20 12:06:12)

0

2

Хм.. Чего-то анка маловата...

0

3

Мефодий Буслаев
Соглашаюсь с Ленчиком. Всё расписывай, иначе выгоню.

0

4

Значит так.. Ничего-то ты не понял.. Тогда обьясняю по пальцам:

Мефодий Буслаев написал(а):

2.Страж Света,бывший наследник темной конторы.

Ты уже стал Стражем?.. Насколько Я помню, Мефу до стража ещё далеко, равно как и до Света..

4.  Когда полк златокрылых убил повелитиля мрака Кводнона то  мрак начал ждать наследника мрака Мефодия Буслаева и через 500 лет в полное солнечное затмение он родился,а через 13 ''хапнул" силу древних.

Биографию поподробней опиши.. Ну ты же знаешь, что с тобою до начала обучения у Арея стало?!

6. Характер-шутки,сила воли-каждый день по 3 минуты, восемь раз стоит на кулаках тобиш укрепить силу воли и 100 раз подтягиваеться за день.

Побольше о характере. У Мефа характер очень противоречивый.. Вот и опиши это!!

Вот, вроде, всё...

0

5

Так, Мефодий. Не тоявишся и не допишешь анку - не приму! Жду я 3 дня! Время пошло!

0

6

у меня в три раза больше анка чем самозванца Мефа а вы взяли его нехорошо я Ленчику даже на ЛС посылал чтоб меня проверили

0

7

Ты принят, он все равно не приходит

0

Вы здесь » .:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:. » АнКетЫ » Мефодий Буслаев