.:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:.

Объявление

Мы переехали: http://mb.rolebb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:. » МоСКвА » Один из Городских парков

Один из Городских парков

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Бетла телепортировала прямо на скамейку. Та, не выдержев такого натиска, с треском развалилась. Бетла осталась сидеть на земле. Оторопевшие прохожие поглядывали на нее, как на сумашедшую. Бетле было не до этого. Куда же подевалась Ирка?- думала озадаченная валькирия. На дворе сгущались сумерки. Морозный воздух щекотал ноздри... Ничего не предвещало беды...

Отредактировано Бетла (2008-01-29 14:28:05)

0

32

Бетла посмотрела по сторонам. Никого. А жаль.....

0

33

Бетла решила телепортировать обратно домой. Хлопок..... и девушка на скамейке испарилась. Парень, увидевший это, до сих пор произносит только два слова "Где она?" и боится подходить к скамейкам......

==>дом Бетлы

0

34

Альмориа задумчиво смотрела вслед удаляющемуся мотоциклу. аура темня и светлая... Да, Москва-странный город.... откинув за спину длинные светлые волосы, Альмориа поспешила к ближайшему магазину-хотелось есть...

0

35

Ирка задумчиво брела по парку.
Странно всё как-то...
Она села на скамейку и стала осматриваться.

0

36

Альмория уже была недалеко от выхода, и вдруг увидела темную фигуру, сидевшую на скамье. ВАЛЬКИРИЯ,подумала девушка, но что она здесь делает... да,  неожиданно...
Альми подошла к скамье. Девушка подняла голову. ПРивет, [b]сказала Альмориа
Валькирия с недоумением ответила "привет"
[/b]

0

37

Бесцельно бродила по парку... Вдруг заметила девушек.. Пошла к ним.
-Здраствуйте- бодро сказала Бетла.

0

38

Привет.
Ирка посмотрела на девушек.

0

39

оп, еще одна... подумала Альми. эээ... ну как дела?))) спросила она Валькирия... много их развелось) а эта сильная, сразу видно по ауре...

0

40

-Ну что, давайте знакомиться? Я - Бетла, влькирия сонного копья...

0

41

очень приятно, Альмориа. сВЕТЛАЯ...

0

42

Я Ирка.
девушка улыбнулась новым знакомым.

0

43

неожиданная встреча... подумала Альми. ну, задам пожалуй самый тупой воос на свете))  как дела у вас?

0

44

пожалуй, ничего..
ирка посмотрела на девушку.
А я его прерзадам тебе.
Как ты?

0

45

да все отлично улыбнулась Альми что ты тут делаешь?

0

46

>>>Резиденция Мрака.
Кира появилась на алее.Самое интересное то,что она чуть не впилядась в какуюто строгую на вид даму непреодолимого возраста.
Дама с криком отскочила от того места где материализовалась Кира.Мимолетно посмотрев на даму,Кира стерла ей память и та как будто ничего не случилось пошла дальше.
Интересно было-бы посмотреть на двуглавого человека-пронеслось в голове у девушки.
Кира села на скамейку даже не заметив валькирии-одиночку и надолго зависла.
Никто не знал о чем Кира думает именно сейчас.Да она сама толком не понимала зачам сюда пришла.Проветрится,наверное.
Через пол часа к ней подсел человек.Но девчонке было все равно.Она материализовала ноут-бук и отгородилась от всего мира.Ее красивые,ярко-голубые глаза бессмысленно бродили по монитору.А рука делала привычные движения,известные каждому москвичу у которого есть Комп.

0

47

Ну вот Кира и очнулась!Как ни странно светило солнце.Рядом сидел парень года на 2 старше девушки.
Кажется Кира знала парня.Он был высокий с непокорным ежиком волос и карими глазами.Парень сидел и смотрел Кира прям в глаза.Девушка любила смотреть людям в глаза и поэтому сразу же поймала взгляд парня.
Парень не выдержал.
-Привет!Ты меня помнишь?Я Леша.Мы с тобой в одной гимназии учились.-сказал он.
-А привет Леш.Как дела?-спросила девчонка.На самом деле никакого Леши она не знала но ее забавляло общение с лопухоидами.
-Я тебя давно не видел.Ты работаешь?Я на пример да.-сказал незнакомый Леша.
-Я работаю?-насмешливо сказала Кира
-Ну да работаю.-поправилась она.
-А где если не государственная тайна,конечно?-спросил он.
-В фирме "Рай альтернатива".-с безмолвным смехом ответила темная.
-Прико-о-л!-протянул Леша.
-Ну да.Вот такое название!Тебе никуда не пора?-многозначительно спросила Кира.Разговор  с лопухоидом Лешей ей наскучил.
Леша встал и как зомби пошел кудато далеко,налетая на перехожих и цепляясь за бордюры.
-Ну не асс я в зомбирующей магии,не асс!-сказала кира.
Она встала и пошла обратно в резиденцию мрака.Надо вещи занести.
>>>Резиденция Мрака. :shine:

Отредактировано Кира (2008-04-02 22:21:38)

0

48

Ирка посмотрела на небо, Оно затягивалось тучами. Видимо скоро должен был быть дождь..
Она улыбнулась. Девушка любила дожди. ведь когда плачешь или грустишь в дождь, то этого не видно..
Чтож... Пойду прогуляюсь. Она встала и пошла по парку.  Может кого нибудь встречу...Например, Матвея...

0

49

Мошкин как всегда неуверенный в себе заметил что на улице идет дождь. Он пробормотал про себя что-то вроде:
- Дождик ты перстанешь нас поливать,да?- Сразу же дождь перестал идти над Мошкином и над Кирой.
Мошкин печально кивнул головой, мол да я умею повелевать водой.

0

50

Кира шла рядом с Мошкиным.Начался дождь.Но на девушку он почему-то не падал.И это было самое интересное.
-Это конечно классно чтобы дождь не капал,но можно было обойтись и зонтиком.-сказала улыбаясь девушка.
-Это и есть твой Дар,да?Интересно.-сказала она.
-Блин я оделась не по погоде.Холодно как-то.Ну да ладно.-Кира засмеялась,увидев рассеяный взгляд Евгешы.
Он такой забавный!А глаза такие неуверенные!
-Ты всегда такой растерянный,или только с незнакомыми девчонками?-спросила она.
Кира вступила в лужу и засмеялась.Комичная была ситуация.
Кира любила дождь потому она любовалась небом а не под ноги смотрела.Появилась молния.
-Ой!!Блин меня прям передернуло.Не люблю громких звуков в моменты рослабона! :mad: -проворчала Кира.
Она улыбнулась Евгеше. :love:
Да-а-а, Лигул на меня ни капельки не повлиял,как ни старался.Второй Прасковьи ему из меня не сделать это точно. :D

Отредактировано Кира (2008-04-18 21:15:32)

0

51

Мрошкин как всегда рассеяно улыбнулся, но внутри его просто разрывало на части... Это случилось снова.-подумал он. И понял что Кира не просто так ему нравится, это было что-то иное совсем иное... Но он любил и Нату и не знал что делать, ведь это не так просто, бросить и просто разлюбить человека. А в то время прохожие на них оглядывались видно заметили что Мошкин с Кирой под дождем не мокнут.
Мошкин сказал:
-Да это мой дар.- и посмотрел на небо, оно прочистилось. В этом даже есть что-то романтичное есть, да?- про себя сказал он. ^^

0

52

Селена решила вернуться в парк, так как ей очень сильно хотелось столкнуться с кем-нибудь накомым. Девушка очень юбила такие моменты, когда случались неожиданные встречи на улице.. и очень н любила, когда какие-ниудь зануды начинали грузить своим разговором, особенно если она куда-то очень спешила. Но поскольку сейчас ей спешить было некуда, она решила всё таки погуляться по парку.
Тут Лена неожиданно заметила парочку, которая была абсолютно водонепромокаемой.
"Странно.. Может они тоже маги?.. тфу ты!.. стражи?...", пдумала она и подняла глаза к небу, незаметно следя за парочкой глазами.

0

53

Мошкин обернулся ему показалось что за ними наблюдают. Наверное мерещится,да?. Мошкин подумал что-то не то и предложил Кире вернуться в Резеденцию. :idea:
-Может мне кажется,да? Но по моему за нами следят.-прошептал Евгеша.

0

54

Кира опять посмотрела на Мошкина.Ее зеленые глаза были совершенно не похожи на глаза убийцы которой она являлась.
Страж Мрака-звучит как приговор.
Но Евгеша ей нравился и она с этим не спорила.Очень.Она научилась не врать хотябы себе.
-Смотри мы тут не одни!-С удивление сказала девушка кивая на еще одну девчонку,гулявшую поблизости.
-И она за нами наблюдает!
Кира незаметно подмигнула девчонке.Интересно она заметила что я заметила,что она нас заметила.ТФУ не голова  у меня а кубик-рубик.-подумала она.

0

55

-Ты знаешь ее,нет?-спросил Мошкин-если да то ладно, но если нет нам лучше уйти, да?- Мошкин устремил свои несчастные ланьи глаза к Кире. Тьфу, хорошо что это произошло! Если бы это не произошло то Евгеша скорее всего бы выдал: "А ты мне нравишься,да?"

0

56

-Я не знаю.Но она нас заметила.Прикольно что еще рукой не помахала.Блоки мысли выставлять,блоки!-заметила девушка.
-Жень,а Арей скоро прибудет не знаешь?-Спросила Кира и посмотрела на Мошкина

0

57

-Я не Женя, я Евгеша.- страдальчески произнес он установив блок
-Не знаю-проворчал Мошкин, ему не нравилась привычка Арея бес конца исчезать-скорее всего нет, потому что он сейчас... и он указал взглядом на землю, точнее под землю. Что-то там Мрак ищет- вдруг Евгеша расстроился он не понял почему, но ему показалось что непременно что-то случится

Отредактировано Евгений Мошкин (2008-04-19 20:04:10)

0

58

-В чем дело?Почему ты такой грустный?Все будет нормально.-Сказала ободряюще Кира.
-Хочешь разкажу коечто.Ты-же удивлен почему я не такая как Прасковья?
Они подошли к скамейке Кира села и усадила рядом Евгешу.Дождь закончился.

0

59

Он страдальчески улыбнулся. -Да на тебя Лигул так не повлиял,да?-пробормотал он смущено- Мне кажется ты его изрядно достала,да?

0

60

-Достала не то слово.Я его возненавидела с первого дня когда его подхалимы приперли меня 10-ти летнюю девчонку в Тартар.А ведь это не то место куда можно привести ребенка которым я тогда являлась!-С вызовом произнесла Кира.
-и я поклялась не меняться.
-А ты?Розкажи чего-нибуть о себе. :question:

0

Вы здесь » .:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:. » МоСКвА » Один из Городских парков