.:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:. » МоСКвА » Один из Городских парков


Один из Городских парков

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Сима пришла в парк пофигистически оглядываясь по сторонам села на одну из свободных скамеек
Хспд,неужели наш центр России был таким скучным-девченка оглянулась по сторонам-Может кому сердце остановить...от нечего делать
Девушка вздохнула оценивающе осматриваясь
Мндам...как все запущенно то!

0

2

Даф оглядываясь по сторан вошла в парк. Депрясняяяк!Ты где? Вот ты где! Сказала девушка маголодией снимая котика с обглоданого фонаря.

0

3

Сима провела взглядом пришетшую
Мндам...

0

4

Чего? Даф оглянулась на незнакомую девушку.

0

5

-Да нет ничего,совсем ничего-улыбнувшись вздохнула некромагиня все не сводя взгляда со светленькой

0

6

А чего сразу я? Это всё он! Даф показала на Депрясняка, который тока презрено фыркнул. Опять всё на других сваливаю! Нет, точно пора в Эдем переучиваться...

0

7

Ты веть светлая...или я не прова?-Симка осматрела Дафф сверху вниз вздохнув

0

8

Ну может быть... Даф расправила невидимые для остальных перья. Блин, из-за того что свалила всё на Депряснека ещё четверть пера почрнела... Не правильный я тёмны страж...

0

9

Вот как...-Сима улыбнулась-Скучно тут у вас как то в Москве

0

10

Скучно? Я ещё не разу не соскучилась... Сказала Даф, а потом прибавила про себя.С моим котиком не соскучишся...

0

11

Мндам...-Сима потянулась сидя на лавке-Всегда подозревала что Светленькие стражи "такие"

0

12

Чего мндам? Даф посмотрела на Симу

0

13

Аврора гуляла по вечернему парку никого не замечая. Был вечер и почти нечего не видно но Авроре так больше нравилось. "Только ночь и я, интересно здесь еще кто нибудь есть?" - ей бы не хотелось ни скем встречаться, она по жизни была одиночкой. "как холодно, лучше пойду домой"

0

14

Ирка гуляла по вечернему парку и наслаждалась прохладой Как хорошо! Ночной парк был пустынен, но вдруг она увидела фигуру, направляющююся к воротам..

0

15

*Лена зашла через ворота в людный парк. Она медленно пошла вперёд, смотря под ноги и размышляя о том, что с ней случилось. Домой идти она почему-то не хотела - что-то ей подсказывало, что всё уже давно улаженно, и родители не беспокоются.*Но что же это, всё таки было?.. Неужели я - тёмный страж?..*Рассуждая так, девушка прокручивала в голове параграфы из книг по магии, которыми она зачитывалась до этого* "Странно всё это как-то...*Остановилась и, просиявши, вслух прибавила*Но мне это нравится!

0

16

*Девушка села на скамью, оказавшуюся неподалёку, и продолжила свои рассуждения*"Но ведь моё имя с греческого переводится "избранная", а значит ничего удивительного в этом нет.. Но, с другой стороны, оно ещё и "факельное, светлое"... Не понимаю.." *Тут Лена слегка приосанилась, вспоминая свои прошлые поступки и, скорчив извиняющуюся нелепую мину, сказала* Оу...  Нет, я всё-таки тёмная...

0

17

Придя в парк решила испытать плащ Фрайи Скандинавской Богини Любви. А то потом учительница заберёт. Произносит нужные слова и взлетает на глазах у удивлённых прохожих.
Летает над парком.
-Фига се плащик!

0

18

*С интересом наблюдала за полётом девушки*
Ну, хоть какое-то разнообразие...
*Улыбнувшись, продолжила следить за увдекательным полётом*

0

19

Налетавшись Лена села на тротуар и плавно сложила серые соколиные крылья в которые во время полёта превращается плащ Фрайи. Крылья снова стали плащом.
-Интересный артефакт. Ну теперь все газеты будут пестрить сообщениями типа инопланетяне в городе. Эх! Жаль отдать учительнице придётся. Иначе экзамен на Старшую Ученицу не сдам. А ничего так квестик был. Уговорить Богов пустить меня в Асгард и попросить один из плашей Богини Любви.
Достаёт из сумочки зеркальце смотрица в него.
-Ой! Как же моя прекрасная причёска растрепалась! Нехорошо.
Плёт руну Порядка.
Волосы сами заплелись в красивую пышную косу.
-Так то лучше.
Лена Одинцова была не обычным магом а руническим. Стать руническим магом невозможно путём иницации, Дар управлять силой с помощью знаков рун даётся человеку Богами. С приходом Христанства рунная магия оказалась в загоне так как руническая письменность была почти забыта. Но группа людей которые называли себя Хранители хранили тайны рунической письменности и распространяли это учение, а некоторые из них даже получали дар к рунической магии.

Отредактировано ЛенаОдинцова (2007-12-24 15:28:15)

0

20

*Проследила, как девушка, не срываясь ни от кого, преобразовала крылья в плащ и, опомнившись, направилас к ней* Ты что? А если бы кто-нибудь увидел? Тебе разве не говорили, что нельзя на людях силу показывать? *Осуждающе произнесла Селена, обращаясь к нерадивой волшебнице* "Хотя, и мне, в принципе, об этом не говорили, но... я знаю, что так делать нельзя..", *додумала девушка просебя*

0

21

-Конечно говорили. Но что ж теперь. Не развлекаться что ли. Мне всего 14 лет. А что они мне сделают? На костре сожгут. Ну напишут про инопланетян в городе. Или про очередного фокусника. Эх жаль плащик отдать придётся! А ведь он Богине Любви принадлежал. Меня Лена зовут Лена Одинцова. Я волшебница школы рун Одина. Скандинавские Руны. Формально эта школа считается Светлой, так как руны это от Богов но знаешь. Руны они такие. Одна руна может иметь два значения, например руна Маг имеет так же значение Локи, Сатана. Отец Лжи.

Отредактировано Лена Одинцова (2007-12-25 19:26:13)

0

22

Ирка внимательно смотрела на двух девушек
Кого тока не встретишь в Москве

0

23

-Вообще моя учительница считает что Дар, тем более такой редкий как руническая магия надо использовать, а не хранить на пыльной полке. Только тогда с него толк будет. Тогда есть куда развиваться. А все эти рассуждения о Добре и Зле. Главное не лгать чтобы Фенрир не освободился. Здоровущий! Страшный! Я на практике в другом измерении была. А может ко мне? Моя учительница любит гостей.
Прячет плащь в сумочку и идёт к припаркованному у выхода из парка мотоциклу "М-71" иногда его ошибочно зовут "Урал" но это прототип "Урала". Мощный 32=х сильный 4-х тактный двигатель карданная передача. Короче говоря военный мотоцикл.

Отредактировано Лена Одинцова (2007-12-26 10:30:40)

0

24

*Улыбнулась* Хм, а меня тоже Леной кличут.. *немного подумав, согласилась на приглашение в гости*Так ты, получается, светлая?..

0

25

-Получается так. Ну что тёзка. Держись крепче. Шлем прости только один. Да гаишники нас всё-равно не увидят. Садись. Зверь машина, ему 30 лет, а как новенький бегает.
Садится на мотоцикл.
-Правда я его угнала у учительницы.

0

26

*Ухмыльнулась* Хороша, светлая! *Села на мотоцикл*

0

27

-А кто сказал, что я Светлая? Я посвящение в маги прошла? Нет. Так что нейтрал. Куда захочу туда и пойду. Поехали!
Заводит мотоцикл, и тот с рёвом распугивая прохожих срывается с места.
==>Усадьба "Белые Лебеди"

Отредактировано Лена Одинцова (2007-12-27 18:27:27)

0

28

Ирка думала с грустью
Может я невидимкой для себя неожиданно стала...Чего они мя не замечают!?

0

29

Ирка продолжала с грустью на душе гулять по парку.Потом она решила пойти ещё куда-нить. Решила погулять по Москве

0

30

Девушка появилась без спецэфэктов как всегда делала. Она просто возникла на одной алее и прошлась до ближайшей скамьи. Сев Карми начала рассматривать окрестности что по видимому ей скоро наскучило. Ей в голову вдруг пришло что она может выполнить заказ с Лысой горы - подумаешь, надо всего лишь накачать одну светлую ядом Саары. Девушка улыбнулась хищьной улыбкой и откинулась на спинку

0


Вы здесь » .:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:. » МоСКвА » Один из Городских парков