.:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:.

Объявление

Мы переехали: http://mb.rolebb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:. » ОбьЯВлеНия » СюЖеТИк

СюЖеТИк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Меф и Даф ушли от мрака. Но тут разносится новость что появился пропавший тысячи лет назад Камень Люцифера. Влюбленная парочка находит Камень даже не догадываясь о его могуществе. Но Свет и Мрак не дремлют ведь Камень содержит могущественную вещь- душу Люцифера. Кто первый найдет Камень тому и достанется его душа. На чьей стороне она будет сражаться, первернет равновесие Света и Мрака. Почему душа Дьявола может встать на сторону света? Да потому что Люцифер раньше был Архангелом.

А в то время Мефодию с Даф придется сражаться ведь против них бросили и валькирий и стражей мрака.

0

2

А можно наплести продолжение сюжета, ведь да?

0

3

Евгений Мошкин
А правда, ты прав. А ты умеешь сюжет делать?

0

4

Ну у меня коечто мозг тут наварил тока я не знаю понравится ли вам?

0

5

Евгений Мошкин
выкладывай

0

6

Значит так.
Меф и Даф ушли от мрака. Но тут разносится новость что появился пропавший тысячи лет назад Камень Люцифера. Влюбленная парочка находит Камень даже не догадываясь о его могуществе. Но Свет и Мрак не дремлют ведь Камень содержит могущественную вещь- душу Люцифера. Кто первый найдет Камень тому и достанется его душа. На чьей стороне она будет сражаться, первернет равновесие Света и Мрака. Почему душа Дьявола может встать на сторону света? Да потому что Люцифер раньше был Архангелом.

А в то время Мефодию с Даф придется не сладко ведь против них бросили и валькирий и стражей мрака.

Отредактировано Евгений Мошкин (2008-04-16 16:29:22)

0

7

Фех, я за

0

8

Сэнк

0

9

А можно мну в СюЖеТиК?))))

0

10

Эт как?

0

11

я тоже хочу учавствовать в развитии событий)

0

12

Кристи написал(а):

я тоже хочу учавствовать в развитии событий)

Хочешь-участвуй...Вон я то вклинилась.Нам новые персонажи нужны.Старые-то не появляются!

0

13

Можно тебя тож как-нибуть впихнуть...
Например: В тебя влюбился ЧИмодан...

0

14

в миня?)мило))а у нас чемоданов есть в наличии?)

0

15

Должен явится *тащит Чимоданова за руку -Да иди ты сюда!!!*
))))))))
Один знакомый у мну есть ток не знаю явится иль нет?

0

16

А вот каким бочком мне-то в сценарий влезть? )))

0

17

Ээээ ну.... я лично не знаю, может ты Лигула прикончишь))

0

18

Абсолютно я не против - только за! ))) (терпеть его ненавижу)

0

19

Ленчик написал(а):

Абсолютно я не против

Не!Нельзя!Вы что забыли что трон мрака не должен быть пустым.Иначе начнутся войны и кровопролития!!И ты,Ленчик,займешь место горбуна,ели его прикончишь!

0

20

А может ты лучшая подруга Наты?Ну типа "привет,я ваша тетя"И рассекаешь с ней по городу.Или без нее.Или нет!Улита-твоя ТЕТЯ по маминой линии!Ну что скажешь?

0

Вы здесь » .:РолКа ПО МеФУ БуСлаЕВУ:. » ОбьЯВлеНия » СюЖеТИк